Limpieza - Industria Agroalimentaria

Como su sector de actividad requiere un estricto cumplimiento de las normas de análisis de riesgos y puntos críticos de control (HACCP) y del Codex Alimentarius, la higiene de superficies se integran en su proceso de fabricación y, como tal, debe ser irreprochable y estar perfectamente controlada.

Samsic Propreté ofrece soluciones de limpieza y desinfección personalizadas que satisfagan sus necesidades y mejoren su imagen de marca. Confiándonos el mantenimiento de superficies, asegura la durabilidad del equipo de producción controlando los costes y reduciendo la inversión en equipos.

Nuestro objetivo consiste en ayudarle a optimizar la organización técnica y los medios empleados. Para ello, establecemos un plan diario de limpieza/desinfección basado en el control de normas de seguridad, métodos y controles.

Para responder a las expectativas de las misiones ocasionales de trabajo temporal, Samsic Propreté confía en Samsic Emploi, conocida por su gran flexibilidad. La disponibilidad de personal temporal y la cobertura nacional de las agencias de Samsic Emploi permiten ofrecer una gran capacidad de respuesta en la integración y una amplia gama de competencias.

Nuestros equipos intervienen en todas las áreas de la actividad de la industria agroalimentaria, tales como la industria cárnica y vegetal, productos del mar, productos lácteos, productos de panadería y pastelería... Nuestros métodos pueden adaptarse a cada tipo de instalación:

  • Limpieza y desinfección: superficies abiertas y/o cerradas en proceso húmedo o seco.
  • Limpieza con vapor seco: vapor de agua a alta presión y alta temperatura, limpieza con detergentes, desincrustadores , disolventes y, sobre todo, desinfectantes.
  • Limpieza criogénica: proyección de hielo carbónico (sublimación de la contaminación).
  • DSVA: desinfección de superficies por vía aérea (método seco o húmedo).
  • Desinfección mediante nanotecnología.
  • Desinfección por ozonización,
  • Deshumidificación en taller.
Limpieza - Industria Agroalimentaria Samsic

CONFÍE EN NOSOTROS

Nuestros trabajadores cualificados y experimentados prestan sus servicios según un enfoque de calidad adaptado a su estructura (ISO, HACCP, IFS, BRC, AIB, FSSC 22000…): implantación de un sistema de control de la limpieza visual, microbiológica y química, cumplimiento de los requisitos de trazabilidad, vigilancia tecnológica, reglamentaria y normativa constante.